robotwa

YES, 100% GRATIS..!

“Robot Whatsapp”

Sebuah aplikasi yang dapat meledakan omset penjualan melaui Whatsapp!

Masukkan Nama dan Email Anda Dibawah ini.

PS: Pastikan email anda aktif karena materi akan dikirim ke email anda.

bongkarwebsite

Pertama di Indonesia, membahas seputar website
Yang Berisi 212 Video Materi Pembelajaran

Membuat website tidak pernah semudah ini
Tanpa Coding, Tanpa Ribet

210+ Video Materi

From Basic to Advanced

Dibekali Bonus-bonus Premium

Lebih 100 Member yang Sudah Join

Dipercaya Lebih dari 100 Marketers di Indonesia
yang sudah join terlebih dahulu

Pernahkah anda mengalami hal ini

Yesss...
Dari semua masalah diatas, hanya 1 solusinya
Kamu perlu yang namanya WEBSITE

Dan Tahukah Anda

Namun...
Membuat website bukanlah tanpa masalah

Membuat Website Tidak Mudah

Untuk orang awam/pemula, membuat website merupakan hal yang sulit.

Sudah Jadi Websitenya, Namun Bingung Optimasinya

Inti dari punya website adalah kita memiliki display produk jualan yg bisa dilihat orang lain secara profesional. Namun masalahnya adalah bagaimana kamu bisa mempromosikan website tersebut ke banyak orang, sehingga website tersebut bisa mendatangkan profit.

Pembelajaran Cara Buat Website di Google/Youtube Tidak Lengkap

Memang ada pembelajaran gratis yang bisa kamu cari di google/youtube/source lainnya, namun itu semua tidaklah mudah untuk menemukan pola materi yg runut step by step, dan biasanya itu hanya materi basic saja.

Jalan Pintas, Bayar Jasa Buat Website yang Mahal

Tidak sedikit orang, yang dengan keribetannya tersebut, mereka memutuskan untuk bayar jasa buat website. Dimana jasa ini tidaklah murah.

Maka dari itu kami dengan bangga mempersembahkan

Ecourse Bongkar Website

Di dalam ecourse ini, ada terdapat 210+ video materi pembelajaran. Dimana kamu bisa mempelajari semua seluk beluk tentang website mulai dari basic hingga advance.

Berisi 16 Modul dengan total 212 Video Materi
Dengan pembahasan yg detail, membuat ecourse ini insyaAllah yang terlengkap membahas seputar website.

Lalu materi yang disampaikan juga mudah dipahami, membuat ecourse ini banyak diminati. Terbukti dengan sudah lebih dari 100 orang yang sudah join disaat Pre Launching Lalu

Inilah Detail Materi Ecourse Bongkar Website

Modul 1

Perkenalan
Ada 9 Video Materi

Modul 2

Membuat Website Offline
Ada 5 Video Materi

Modul 3.0

Teknis Sebelum Memulai
Ada 7 Video Materi

Modul 3.1

WordPress Mastery
Ada 17 Video Materi

Modul 4

LandingPage Mastery
Ada 12 Video Materi

Modul 5

Yang Lebih Hebat Dari Elementor
Ada 5 Video Materi

Modul 6

Website Membership
Ada 10 Video Materi

Modul 7

Website Toko Online
Ada 30 Video Materi

Modul 8

SEO Untuk Toko Online
Ada 8 Video Materi

Modul 9

The Power of Traffic
Ada 15 Video Materi

Modul 10

Kesehatan Website Kita
Ada 12 Video Materi

Modul 11

Trik Marketing di Website
Ada 23 Video Materi

Modul 12

Mari Keluar Dari Kotak
Ada 4 Video Materi

Modul 13

Membuat Website Sekolah
Ada 20 Video Materi

Modul 14

Membuat Website Khusus Ecourse
Ada 12 Video Materi

Modul 15

Membuat Website Sosial
Ada 16 Video Materi

Modul 16

Bisnis di Website
Ada 9 Video Materi

Next Update

InsyaAllah Rencana Untuk Update Materi Tiap Bulannya

Saya Mau...
tapi masih ragu...

Apa yang membuat anda ragu?
Yang kami tahu, jasa pembuatan website sangatlah mahal, bahkan naik dari tahun ke tahun, belum lagi biaya perawatan dan admin-nya

Sekedar informasi saja, Menurut laporan  Global Web Index, hanya 22 persen konsumen yang mencari informasi mengenai merek melalui social media.

Sementara jumlah konsumen yang mencari  informasi merek dengan berkunjung langsung ke website mencapai 62 persen.

Artinya, jika anda ingin berbisnis maka hal utama yang harus anda perhatikan adalah website.

Faktanya,di era teknologi ini, memiliki sebuah website yang profesional itu sangat penting. Terlebih jika anda ingin terjun dalam dunia bisnis.

Seumpama anda menggunakan jasa pembuatan website sekalipun, anda butuh biaya yang banyak. Terlebih jika yang anda buat adalah website profesional.

Kalau ada yang lebih mudah

Kenapa pilih yang ribet?

PAHAMI!!!

Untuk membuat sebuah website, dibutuhkan skill.

Seperti skill desain tampilan, skill coding, skill css, HTML, dll. Yang pasti, tak mudah untuk membuat website itu.

Dan bayangkan, hanya dengan mempelajari e-course ini, anda sebenarnya telah menemukan sebuah jalan pintas, anda dijamin bisa membuat website bahkan tanpa mempelajari koding sedikitpun dan anda juga akan belajar bagaimana cara optimalisasinya

Inilah kesempatan terbaik anda

Jangan Tertinggal

Jangan sampai anda tertinggal dengan para pebisnis dan kompetitor anda yang lain. Mereka telah berhasil meraih puluhan bahkan ratusan juta tiap bulan, kenapa anda masih NOL?

Dengan join Bongkar Website, anda akan belajar banyak skill penting, mulai dari MEMBANGUN WEBSITE, OPTIMALISASI SEO, MEMBANGUN TRAFFIC DAN MONETISASI WEBSITE

Ecourse Bongkar Website ini cocok bagi anda ..

Siapa saja yang memang membutuhkan scale up di bisnisnya agar terlihat lebih profesional di mata calon customer dan bisa mengelola bisnis secara rapi.

Keuntungan Jika Kamu Punya Akses Ecourse Premium Bongkar Website

Bisnismu terlihat profesional di mata calon customer jika memiliki website

Pastinya kamu tidak perlu bayar mahal-mahal ke orang lain untuk jasa pembuatan website

Hanya sekali bayar saja untuk selamanya, kamu bisa hemat banyak budgetamu optimasi dari segi marketingnya

"Potong Kompas" untuk belajar seputar website dari basic sampai advance

Ada potensi penghasilan tambahan dari jual jasa pembuatan website

Ecourse seputar website terlengkap, dengan adanya 210+ video materi didalamnya

Cerita Jujur Dari Mereka Tentang Ecourse Bongkar Website

Wow amazing.. Ada banyak materi yang tentang website yang tidak di bongkar diluar sana. Di ecourse bongkar website vol. 2 ini, hal-hal itu di bongkar. Bahkan lebih gila materinya. Sangat rekomended, bagi yang ingin membuat website mulai dari nol.

Iswanto Djafar

Affiliate Marketer

Bongkar Website ini Produknya bagus bahkan mengikuti perkembangan zaman, Gak hanya diajarkan cara membuat website saja. tapi diajarkan cara membuat landingpage, Toko Online, Lengkap lah sudah jarang-jarang saya ada nemuin selengkap dan sedetail ini saya sangat merekomendasikan produk dari Mas Andi Saeful .

Bagi yang ingin belajar saya sarankan langsung ke Mas Andi. Produk ini sangat cocok khususnya pembisnis online, Affiliate Marketer, Agen Asuransi,MLM, jangan ragu deh😊

Ricky Baihaki

Affiliate Marketer

Ini Panduan GILA … Buanyak banget videonya, benar-benar Bongkar Website. Baru kali ini nemuin panduan website selengkap ini. Saya hitung ada lebih dari 100 video yang membahas macem-macem. Mulai dari cara bikin website secara offline maupun online, cara bikin toko online, landing page, sampai trik marketing. Mantul …

Ada banyak ilmu dan insight2 baru yang saya dapatkan di Bongkar Website Versi 2 ini. Cocok banget buat Pemula, RECOMMENDED!

Sopandi Muhammad

Product Creator

Keren, gak habis fikir saya.. Ilmu sekeren dan sekumplit ini dikeluarkan dengan harga yg sangat terjangkau.

Cocok banget bagi anda yg ingin meningkatkan bisnis online atau offline nya. Sudah kumplit, tinggal praktek.. Aslina

Fikri Ibrahim N

Founder Robotic Garut

SANGAT LENGKAP! Itu yg saya rasakan ketika melihat materi dari Bongkar Website v.2 ini. Materinya tersusun rapih dan berurutan, pemaparannya juga jelas. Cocok bgt buat pemula atau yang ingin lebih mendalami ttg website. Ada banyak insight dan pengetahuan yang saya dapatkan ketika menonton materi Bongkar Website v.2 ini. Mantap!

Ragil Ramadhan

Owner Instagrafica.id

Dijamin deh bisa bikin website sendiri kalau simak course ini dari awal sampai akhir. Recommended banget buat pemula karena videonya terstruktur & step-step nya pun jelas. Biaya yang dikeluarkan untuk beli course ini tidak mungkin sia-sia karena banyak ilmu yang didapat, top abis!

Suke Toejoeh

Imers.info

Belum pernah ecourse website selengkap ini. Bayangkan ada lebih 200 lebih video dari materi dasar sampai yang expert ada.

Saran saya anda harus segera ikutan. Apalagi bagi yang ingin fokus di dunia online. Wajib ikut ecourse ini.

Jangan ditunda lagi biar ga menyesal nantinya

Trio Suhardi

Owner Ecourse Brutal Instagram

“Gendeng, saat liat materinya. Ini si bukan hanya ecourse ttg cara bikin website, tapi hampir semua course ttg digital marketing ad di dalamnya dgn Pondasi website tersebut. Dari mulai bahas traffic, membership web, autoresponder, SEO bahkan sampai cara membuat web bidang social dan pendidikan. Joss banget, lengkap dan katanya bakal terus update walaupun cm bayar 1 kali aja. Mantaap dah…👍

Syaiful Alam

Digital Marketing Enthusiast

LENGKAP BANGET ! Itu kesan pertama yang saya rasakan ketika melihat daleman materinya. Seluk beluk A-Z tentang website dibongkar secara blak-blakan disini Recomended !

Rizki AR

Product Creator

Salah satu faktor penting dalam berbisnis online itu Adalah mempunyai sebuah website! sedangkan biaya untuk membuat website sangatlah MAHAL MINTA AMPUN kisaran 3jt-5jt Rupiah hanya untuk satu website, Jelas ini adalah hambatan besar untuk PEMULA.

tapi setelah saya tau ecourse BONGKAR WEBSITE ini. saya gak habis pikir, kenapa mas M.Iqbal mengeluarkan ecourse yang akan membuka RAHASIA DAPURNYA Dalam membuat website.

Dan lebih g habis pikir lagi, kenapa ecourse BONGKARWEBSITE ini DI JUAL DENGAN RATUSAN RIBU saja sedangkan diluaran jutaan. GILA kan…

Dan Lebih gilanya lagi,,, DI AJARIN Cara mendapatkan penghasilan dari website,,, ini keterlaluan…

Jika kamu masuk kedalam halaman penawaran ini, serius! ini adalah sebuah berkah dan kesempatan baik untuk anda, Sudah! jangan di tunda lagi, Beli BONGKARWEBSITE sekarang juga!!!

Rofita Heru

Graphyfx.com

“Kalau mas iqbal udah rilis produk, langsung beli deh. Recommended”

Waisy Alqi

Founder Kelas Jagoan & Surga Digital

Gak salah kalo namanya BONGKAR Website, karena memang dibongkar habis sampai dalam. Baik yang newbie sampai expert bisa dapat banyak manfaat dari ecourse ini. Apalagi itu yang bagian rahasia perusahaan…. sssttt.. ternyata gitu toh cara mainnya… he..he… TOP! Habis lihat ini kamu udah bisa buka jasa membuat website yang nilainya bisa jutaan! Upgrade ILMU = Upgrade Income. Recommended Investment!!!

Wahyudi Kristian

Ibrand7.com

Untuk Meyakinkan Anda
Berikut Saya Infokan Hasil-hasil yang Diperoleh Jika Memiliki Website

Dapat Omset Lebih Dari 160 Juta

Hanya bermodal dari 1 website, alhamdulillah bisa mendapatkan omset diatas Rp 160.000.000

Dapat Komisi Lebih Dari 170 Juta

Hanya bermodal ikut program affiliasi dari vendor.
Walaupun ini modalnya adalah website milik vendor, namun perlu di garisbawahi semua penjualan tersebut muaranya dari WEBSITE.

Dapat Omset Lebih Dari 45 Juta

Hanya bermodal dari 1 website, alhamdulillah bisa mendapatkan omset diatas Rp 45.000.000

Kamipun Juga Sudah Menyiapkan
Bonus-bonus Ekslusif

ecover-40-template-json.png

Bonus 4

40 Template Elementor

ecover-blueprint-list-building.png

Bonus 11

Blueprint List Building Plus Akses Menjadi Affiliate Dengan Komisi Besar 70%

ecover-produktivitas-waktu.png

Bonus 12

Produktivitas Waktu Plus Akses Menjadi Affiliate Dengan Komisi Besar 70%

Kami Memberikan Special Price Untuk Kamu yang Siap Take Action di Masa Grand Launch ini

Launching hanya dibuka 20-28 Feb saja.

Paket Ojek
Untuk 1 Orang


* Sekali Bayar
* Akses 210+ Video Materi
* Grup Support Exclusive
* Free Update Materi Selama 2 Tahun
* Bonus Plugin ProkemSuite.com
* Bonus Plugin PremiumAddons.com
* Bonus Plugin Okewa.pro
* Bonus 40 Template Elementor
* Bonus Materi Jualan Template SimpelDesain
* Bonus Materi Teknik Simpel Funneling

Rp 1.194.000

Rp 597.000

Paket Bajaj
Untuk 3 Orang
(Ajak 2 teman kamu)


* Sekali Bayar
* Akses 210+ Video Materi
* Grup Support Exclusive
* Free Update Materi Selama 2 Tahun
* Bonus Plugin ProkemSuite.com
* Bonus Plugin PremiumAddons.com
* Bonus Plugin Okewa.pro
* Bonus 40 Template Elementor
* Bonus Materi Jualan Template SimpelDesain
* Bonus Materi Teknik Simpel Funneling
* Per Orang Hanya Rp 497.000 (Lebih Hemat 100rb Daripada Paket Ojek)

Rp 2.982.000

Rp 1.491.000

Paket Taksi
Untuk 5 Orang
(Ajak 4 teman kamu)


* Sekali Bayar
* Akses 210+ Video Materi
* Grup Support Exclusive
* Free Update Materi Selama 2 Tahun
* Bonus Plugin ProkemSuite.com
* Bonus Plugin PremiumAddons.com
* Bonus Plugin Okewa.pro
* Bonus 40 Template Elementor
* Bonus Materi Jualan Template SimpelDesain
* Bonus Materi Teknik Simpel Funneling
* Per Orang Hanya Rp 447.000 (Lebih Hemat 150rb daripada Paket Ojek)

Rp 4.470.000

Rp 2.235.000

Paket Elf (Best Choice)
Untuk 10 Orang
(Ajak 9 teman kamu)

* Sekali Bayar
* Akses 210+ Video Materi
* Grup Support Exclusive
* Free Update Materi Selama 2 Tahun
* Bonus Plugin ProkemSuite.com
* Bonus Plugin PremiumAddons.com
* Bonus Plugin Okewa.pro
* Bonus 40 Template Elementor
* Bonus Materi Jualan Template SimpelDesain
* Bonus Materi Teknik Simpel Funneling
* Per Orang Hanya Rp 397.000 (Lebih Hemat 200rb Daripada Paket Ojek)

Rp 7.940.000

Rp 3.970.000

Garansi 7 Hari Uang Kembali

Jika materi ecourse yang kami berikan tidak sesuai dengan yang ada di salespage/halaman ini

Hal yang sering ditanyakan (FAQ)

Bongkar Website merupakan sebuah kursus online pembuatan website terlengkap  yang membahas tentang Web Development, SEO dan Monetisasi.

Materi disajikan berupa video. Anda bisa menonton materi secara berurutan. Kamu cukup masuk aja ke dalam member area.

Anda bisa mengakses materi di dalam member area. Masuk member area DISINI. Bukan berupa CD atau file hardcopy. Jadi, anda tinggal login di member area dan bisa anda akses dimanapun dan kapanpun.

Dari kami tidak ada. Tapi perlu anda pahami, untuk membuat sebuah website dibutuhkan domain dan hosting. Ini kebutuhan anda.

Tidak ada, Untuk mendapatkan akses Bongkar website, cukup sekali bayar. Anda bisa mengaksesnya kapanpun.

Sangat bisa. Tenang, materi di dalam Bongkar Website disajikan dari basic dan secara berurutan. Anda tinggal mempelajarinya. Ikuti aja alur materi yang ada.

Semua tergantung anda. Bongkar website merupakan kelas belajar untuk membangun website dan optimalisasinya. Di dalamnya anda akan belajar studi kasus bagaimana cara saya membangun passive income. Jadi ini real. Anda tinggal menduplikat teknik saya.

Kalau anda malas belajar, malas action.. Maaf itu kesalahan anda. Tak ada jaminan sukses. Semua butuh usaha dan kami siap membersamai anda.

Yess… Dengan membeli ecourse ini, kamu berhak untuk dapatkan gratis update kedepannya. Bahkan kami siap memberikan service prima lewat update tiap bulannya selama 2 tahun.

Kamu cukup checkout dan selesaikan invoice paket elf tersebut. Jika sudah berhasil aksesnya, lalu silahkan info ke saya / nanti saya akan chat kamu untuk menanyakan ke-9 teman kamu lainnya yang nanti akan saya kirimkan link checkoutnya ke mereka yang nanti akan saya aktifkan manual aksesnya. Ke-9 teman kamu tidak akan dipungut biaya sepeserpun. 

Ini berlaku juga teknisnya di paket bajaj dan taksi ya.

Kami siap merefund uang anda jika video materi didalam ecoursenya tidak sesuai dengan di salespage/halaman ini

Bonus 7-12 baru bisa di akses paling cepat di akhir maret 2020, karena harus dipersiapkan marketing kit untuk affiliate jualan. Mohon dapat dimengerti.

Dapatkan akses tak terbatas ke 210+ video materi kami untuk Anda

Dengan tidak adanya biaya berlangganan (sekali bayar saja), kamu bisa akses materi ecourse ini kapanpun sesuka hati. Karena bisa diakses selamanya

Andi Saepul Rohman

Mentor Ecourse Bongkar Website

Muhammad Iqbal Raditia

Affiliate Manager

Jika kamu mengalami pertanyaan/kendala, Jangan sungkan-sungkan hubungi kami. 

InsyaAllah kami siap memberikan info sedetail-detailnya tentang ecourse bongkar website ini.

Bongkar Website merupakan kelas online untuk mengembangkan skill penting dalam pembuatan website secara mudah, profesional dan tanpa coding; Bukan kelas cepat kaya. Jika anda berpikir “Join hari ini, besok jadi kaya” maka tinggalkan halaman ini. Namun jika anda serius ingin belajar menjadi seorang web developer, segera Join Bongkar Website sekarang. Silahkan nikmati semua hidangan kami di dalam Member area.

© Copyright 2020 BongkarWebsite.com - All Rights Reserved

undangan-pernikahan-digital

Template Invitation

Ini akan membantu Anda menjadi Penyedia Jasa Undangan Digital. Mau?

Digital Wedding Invitation

Apakah ini yang sedang anda alami ?

Sudah . . . Buka Jasa Undangan Digital Saja !

Tahukah Anda...

Undangan Digital Merupakan Produk Yang Sangat

Di Gandrungi Kaum Millenial Saat Ini

Pernikahan  menjadi IMPIAN setiap orang untuk menyatukan Cintanya dalam ikatan suatu perkawinan.

Begitu SUCI dan SAKRAL-nya pernikahan, menjadikan momen ini BEGITU PENTING bagi kehidupan setiap orang. Karenanya, sangat disayangkan jika Anda menyia-nyiakan momen ini. 

Dari sanalah TERBUKA peluang bagi para Penyedia Jasa Pembuatan Undangan untuk meraup Profit yang LEGIT : )

Bayangkan…

Berapa banyak penduduk Indonesia? 

lalu seberapa sering Anda menjumpai setiap minggu nya Tenda Pernikahan ataupun Acara-Acara Pernikah di Gedung ?

Anda pasti bisa menjawabnya : )

Nah mulai kebayang kan?

Betapa GURIH nya profit yang di dapat dari membuka Jasa Pembuatan Undangan?

Yaaappppp Undangan Pernikahan adalah Produk yang akan terus di cari dan memiliki Repeat Order Tinggi

Eits. . . Jangan terburu-buru mengambil keputusan karena mungkin inilah permasalahannya :

Tapi Tenang Mulai Saat Anda bisa menjadi penyedia Jasa Pembuatan Undangan Digital Tanpa Harus Membutuhkan Modal Besar

Memperkenalkan . . .

Digital
Wedding Invitation

Koleksi Template Powerpoint

Template Undangan Pernikahan

Cara Cepat dan Mudah Membuat Video Undangan Dengan Powerpoint Cukup Edit Koleksi Template Yang Sudah Tersedia

115+

Template Video

300+

Gambar Background

120+

Font Romantis

+2

Json udangan digital

5 Gb+

Total Ukuran File

100+ Template Video Mudah Edit Pakai Powerpoint. Berikut Contoh Hasil Videonya

Play Video
Play Video
Play Video
Play Video
Play Video
Play Video

300+ Koleksi Background

Dapatkan Harga Sepsial
Selama Masa Promo

Harga akan naik setelah

Limited Offer
00 days 00 hours 00 minutes 00 seconds

Developer License

Rp.297.000,-

Rp.111.000,-

- Sekali Bayar
- 115+ Template Video Undangan
- 300+ Koleksi Background
- 120 Font Romantis
- Plus 2 file Json undangan digital
- Dapat Digunakan Pribadi dan Jasa Pembuatan Video Untuk Klien
- Kelas membuat undangan online menggunakan wordpress
- Support Group

Catatan : Waktu promo sangat terbatas! Gunakan kesempatan saat ini juga sebelum harga naik ! Pastikan anda membeli SEKARANG dan sewaktu – waktu penjualan akan di CLOSED tanpa pemberitahuan.

Hal Yang Sering Ditanyakan

Digital Wedding Invitation Adalah sebuah produk yang berisi ratusan template video design undangan pernikahan digital, dll

Ya, Anda bisa membuat sebuah video undangan pernikahan digital dengan menggunakan template yang sudah disiapkan. Anda tinggal pilih design, edit dan selesai.Adalah sebuah produk yang berisi ratusan template video design undangan pernikahan digital, dll

Kelas membuat undangan pernikahan menggunakan wordpress akan diselenggarakan di akhir November – Desember 2019, Pastikan anda sudah ada didalamnya.

Anda memiliki Personal Lisensi , dan Anda dapat menggunakannya untuk promosi website anda. Penggunaannya Anda diizinkan untuk :

[YA] proyek desain untuk client tak terbatas 
[TIDAK] Dijual kembali dengan cara apa pun 

Semua template dalam bentuk Powerpoint. Anda tidak perlu menggunakan software tambahan untuk memuat video dengan template yang sudah disiapkan.

Ya, Anda bisa membuat sebuah video undangan pernikahan digital dengan menggunakan template yang sudah disiapkan. Anda tinggal pilih design, edit dan selesai.Adalah sebuah produk yang berisi ratusan template video design undangan pernikahan digital, dll

Ya, Akan ada group premium khusus untuk member sebagai tempat diskusi dan tanya jawab.

Tidak Ada, Pikirkan baik-baik sebelum anda mengambil keputusan untuk membeli produk ini.

www.digitalproductlink.com

socithumb-v2

Sekarang... Andapun Bisa Punya Youtube Thumbnail Kece seperti...

Cover Video / Thumbnail Youtube yang keren dan Menarik Bakal jadi STOPPING POWER bagi Penonton youtube, Meningkatkan Klik, Menaikan Timewatch, dan tentunya buat Adsen crink crink

From the desk of Pande Surya

8 july 2012 Youtube versi Indonesia dirilis.
Sejak saat itu pula Youtube Telah tumbuh secara signifikan sebagai platform berbagi video Di indonesia.

*Hasil survei 2019 menunjukan hingga january 2019 Youtube merupakan platform yang paling aktif usernya di Indonesia

Pertumbuhan konten kreator YouTube di Indonesia kian pesat dari tahun ke tahun.

Maret 2019 lalu, jumlah kanal youtube yang memiliki subscriber Minimal 100k ada sekitar 2500 chanel, Sementara pemengang goldplay button menyentuh angka 200 Chanel.

Angka ini terus bertambah.
Data dari Social blade per 27 January  2020,  posisi rank ke 250  kanal youtube asal Indonesia adalah 1.68jt. 
Jika dilihat dari selisih jumlah subscriber tersebut, maka  hampir bisa di pastikan jumlah kanal youtube yang memiliki subs di bawah 1.6 juta itu jumlahnya bukan ribuan lagi Tapi puluhan ribu.

Itulah kenapa, di dalam membangun audience chanel youtube anda, anda tidak hanya perlu memikirkan strategi kontent yang bagus saja,

ANDA JUGA BUTUH DESAIN YANG BERKUALITAS TINGGI

Memiliki Cover Video thumbnail yang Keren dan menarik  akan membuat video anda lebih berpotensi mendapatkan klik yang MAKSIMAL ketika thumbnail anda ditayangkan pada suggest video dari chanel chanel populer youtube yang se-topik dengan video anda.

SAYANGNYA....

Butuh waktu yang lama mendesain youtube thumbnail secara manual dan itu dilakukan sendiri.

Jika tidak paham dalam mendesain maka perlu menyewa jasa seseorang untuk menyelesaikan pekerjaan tersebut dan itu mahal.

Hanya untuk 1 dan 2 desain saja harga nya sudah sangat mahal lho…

dan itulah yang membuat anda berpikir ....

kira kira ada gak caranya agar anda bisa membuat cover video youtube yang tidak hanya keren tapi menarik untuk di klik oleh penonton youtube dengan cepat dan mudah tanpa harus membuat desain thumbnail yang melelahkan dari 0 dan dengan cost oprasional semurah murahnya

stayontracks1-min12342.png

MEMPERKENALKAN...

SOCITHUMB V2

Socithumb Volume 2 Adalah Kumpulan template photoshop yang memudahkan anda dalam mendesain Channel & Cover Video Youtube Anda menjadi terlihat terlihat lebih menarik lagi.

Socithumb v2  di Rancang multi purpose dan multifungsi, cocok digunakan untuk segala niche video. 
Dirancang khusus agar menjadi STOPPING POWER bagi Penonton youtube, Meningkatkan Klik, Menaikan Time watch, dan tentunya Meningkatkan Earning Adsense Anda. 
Menariknya lagi.. Anda juga mendapatkan Socithumb Versi Pertama yang jumlah tempatenya Menyentuh angka 1000++ Template

Keuntungan Anda Punya Socithumb V2

Berikut ini adalah keuntungan yang akan anda dapatkan 

Apa Kata Top Marketer Indonesia
Produk ini ngebantu banget bikin Youtube Channelmu Kebanjiran Views dan Subscriber. Recommended!!
Andrie Andropia
Founder internetmarketerpro.co
Gak perlu ribet, open dan edit. Socithumb mempersingkat waktu anda untuk membuat thumbnail youtube yang menarik.
Ilham Zulkarnain
Founder RootPixel
Setiap desain disajikan dengan colorfull, sangat menarik, creative dan tidak membosankan. Ini adalah solusi terbaik yang pernah saya temukan. Thanks Mas Pande, Ini sangat luar biasa
Rofita Heru
Founder Graphysuite
Socithumb membuat thumbnail saya menjadi unik, tampil beda dan menarik perhatian. Sehingga video youtube saya mendapatkan traffik yang bagus
Anugrah
Founder Wall Maker
Socithumb ini merupakan template thumbnail yg editable, easy to use dan pastinya “clickable” banget. Keren pokonya.
Rizky AR
Vendor Drx Panel
Socithumb ini pastinya ga ribet untuk digunakan yaa.. iya karna templatenya sudah tersedia dan tinggal edit, ganti text sesuai kebutuhan dan jadi deh. Jadi kamu Ga bakal buang banyak waktu kamu, dalam membuat Thumbnail Youtube..
Henli Dt
Founder Digital Marketing Akademi
Coba bayangkan jika kamu memiliki sebuah chanel youtube dengan thumbnail 'eye Catching', pastinya akan banyak visitor yang akan mengklik play button untuk melihat kontent video yang kamu upload. Boom, trafik bakalan meledak, timewatch akan naik, subscriber akan bertambah dan adsense pun ikutan nge-Cring!
Arief Rohman
founder Cafebisnis
Aku itu sering membuat video review, tapi aku selalu terkendala untuk membuat video thumbnailnya, dengan adanya Socithumb v2 aku cukup terbantu untuk membuat thumbnail yang kece dengan cepat dan mudah.
Zulfianto
Founder belajarserver.com - mauticloud.email
DEMO PENGGUNAAN

Dan inilah yang akan anda dapatkan di SOCITHUMB V2

dan masih banyak lagi di member Area!!!
Note : Ukuran dan gambar thumbnail dibawah ini telah diturunkan hingga 90% guna mempercepat loading website ini. File Asli Ukuran Standar Youtube HD 720P High Res. 
Kok Banyakan thumbnail?
Chanel Art, Endscreen gak ada?
Tenang aja... Ada kok..
50+ HIGHT QUALTY ENDSCREEN TEMPLATE
Tingkatkan Potensi lebih banyak Views, Time Watch dan tentunya Subscriber dengan merancang Endscreen Video Anda Semenarik ini...
70+ HIGHT QUALTY CHANEL ART TEMPLATE
Branding chanel youtube anda bakalan lebih lebih keren lagi dengan chanel art ini..

SEMAKIN SCROLL KEBAWAH SEMAKIN MANTUL

inilah bonus bonus yang bisa anda dapatkan jika membeli Socithumb.
Teks Variasi Versi 1
Senilai Rp.197.000
Asset khusus yang kami buat untuk anda! Anda bisa gunakan untuk membuat thumbnail, Youtube channel Art, T-Shirt, Jaket, Topi, Smartphone Case dan masih banyak lagi.
1200+ Graphic Asset
Senilai Rp.197.000
Lebih dari 1200 graphic asset sebagai referensi anda untuk mengcostume template template socithumb menjadi lebih unik lagi.​
Final Emoji
Senilai Rp.197.000
Graphic asset emoji paling populer yang bisa anda gunakan untuk mempercantik thumbnail anda.
High Blender Filter
Senilai Rp.197.000
200++ Filter filter khusus dibuat untuk anda yang lebih suka menggunakan thumbnail default. Sehingg akan menjadi jauh lebih Berwarna dan Cinematic.
888 Graphic
Senilai Rp.197.000
Graphic asset Extra untuk segala kebutuhan desain anda
650 Graphic
Senilai Rp.197.000
Graphic asset Extra untuk segala kebutuhan desain anda​
Viral Quotes
Senilai Rp.197.000
Kumpulan desain Quotes Quotes viral terlengkap
IM FONT
Bundle Ratusan Font Font Keren yang biasa saya gunakan untuk mendesain. Anda tidak perlu capek dan buang buang waktu untuk memilih dan mendownload 1 persatu font lagi
Dan Bonus tambahan SUPER Special untuk Anda yang Membeli Socithumb Hari ini
5 PREMIUM WHITE LABEL BONUS
BANNER ID WL
Senilai Rp.350.000
Berisi lebih dari 200 PSD WEB BANNER TEMPLATE untuk kebutuhan graphic iklan di website atau untuk beriklan di google Ads dan ppc ads service lainnya
Creative Text WL
Senilai Rp.250.000
Teks Effect PSD Template untuk membuat Teks Effect yang keren dengan cepat dan mudah
Filter Generator
Senilai Rp.250.000
Template psd Generator untuk memudahkan anda memberikan effect filter atau memberikan nuansa yang berbeda pada foto anda. Cukup drag foto ke layer kemudian pilih model filter yang sudah disediakan.
Creative TextV2
Senilai Rp.150.000
Merupakan versi ke-2 dari Creative text effect. Fungsinya sama yaitu untuk memberikan efek teks dengan mudah dan cepat. Cukup Copy & Paste Saja.
FRAME Mask
Senilai Rp.250.000
Buat foto anda makin keren dengan frame Mask Generator. Bisa digunakan digunakan untuk segala kebutuhan graphic social media. Facebook, twitter, instagram bahkan youtube thumbnail. Cukup drag and drop aja dalam 1 template
Dengan licence white label ini anda bisa menggunakannya untuk project pribadi, client atau  menjual nya kembali dengan harga minimal 150rb/ Produk!. Kamu juga  izinkan merubah nama produknya,  memberikan Licence PLR dan MRR ke pembeli Anda.!
Tanpa perlu kawatir lagi karena produk WHITE LABEL INI dibuat sendiri dari BLANK CANVAS oleh Pande Surya. 
PLUS BONUS EXLUSIVE DARI ....
NAMA BONUS ANDA
Senilai Rp.350.000
deskripsi bonus anda jabarkan disini deskripsi bonus anda jabarkan disini deskripsi bonus anda jabarkan disini deskripsi bonus anda jabarkan disini deskripsi bonus anda jabarkan disini deskripsi bonus anda jabarkan disini deskripsi bonus anda jabarkan disini deskripsi bonus anda jabarkan disini
NAMA BONUS ANDA
Senilai Rp.350.000
deskripsi bonus anda jabarkan disini deskripsi bonus anda jabarkan disini deskripsi bonus anda jabarkan disini deskripsi bonus anda jabarkan disini deskripsi bonus anda jabarkan disini deskripsi bonus anda jabarkan disini deskripsi bonus anda jabarkan disini deskripsi bonus anda jabarkan disini
NAMA BONUS ANDA
Senilai Rp.350.000
deskripsi bonus anda jabarkan disini deskripsi bonus anda jabarkan disini deskripsi bonus anda jabarkan disini deskripsi bonus anda jabarkan disini deskripsi bonus anda jabarkan disini deskripsi bonus anda jabarkan disini deskripsi bonus anda jabarkan disini deskripsi bonus anda jabarkan disini
NAMA BONUS ANDA
Senilai Rp.350.000
deskripsi bonus anda jabarkan disini deskripsi bonus anda jabarkan disini deskripsi bonus anda jabarkan disini deskripsi bonus anda jabarkan disini deskripsi bonus anda jabarkan disini deskripsi bonus anda jabarkan disini deskripsi bonus anda jabarkan disini deskripsi bonus anda jabarkan disini
Saya Tertarik, Berapa Harganya ?​
Kami  tahu keinginan besar anda untuk membangun Chanel Youtube anda dengan Graphic dari SOCITHUMB ini dan anda TIDAK MAU MENGHABISKAN $9 - $40 Per Template nya...

Maka, kami putuskan untuk menjual produk ini dengan Harga:
Rp.1.000.000,-
Rp.594.000,-
dan kabar baiknya adalah,
Spesial untuk Anda yang Action Sekarang, maka kami akan memberikan Anda
DISKON SEBESAR 50% lagi,-
Untuk itu , silahkan Gunakan Kupon "TOKOTIPS"
Socithumb V2
New Update !
Rp.694.000
Rp.347.000
Sekali bayar
Beberapa hal yang sering ditanyakan
Sampai Ketemu Member Area
Juan Marliyahadi
Founder dan Vendor DigitalProductLink.com
Pande Surya
Founder dan Vendor StayOnTracks.com
Earning Disclaimer:

Apa yang akan Anda beli tidak bisa menjamin kesuksesan bisnis Anda. Hasil yang Anda Dapatkan Mungkin Berbeda, Tergantung Pada Faktor Ketekunan, Bisnis yang Dijalankan, dsb. Karena itu, Pikirkan kembali apa yang akan Anda putuskan. Jangan sampai menyesal setelah membeli Karena tidak ada refund!

Saya tidak menawarkan kucing dalam karung, apa yang saya tawarkan dan yang nantinya akan anda dapatkan semuanya sudah saya jelaskan di halaman ini secara terbuka ! dan Apa yang saya tawarkan tidak bersifat mengikat. Tidak ada janji apa-apa, kecuali yang yang saya tawarkan di atas. Serta semua kebijakan bisa saja berubah tanpa ada pemberitahuan sebelumnya.

Saya RESIGN

YES, 100% GRATIS..!

“Ebook : SORRY BOSS, SAYA RESIGN!”

Strategi Tercepat untuk RESIGN dari Pekerjaan yang Anda Benci Tanpa Kehilangan Gaji Rutin Anda

Masukkan Nama dan Email Anda Dibawah ini.

PS: Pastikan email anda aktif karena materi akan dikirim ke email anda.